Pemkab Kolaka Gelar Ramah Tamah dan Pisah Sambut Dandim 1412/Kolaka .

Kolaka – Plt. Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE.,ME menghadiri Acara ramah tamah dan pisah sambut Dandim 1412/Kolaka, yang dilaksanakan di Pendopo Rujab Bupati . Sabtu, (18/11)

Pada kesempatan itu Plt. Bupati Kolaka mengucapkan terimakasih kepada Letkol Inf Paruhum Siregar, S.I.P., M.Si yang telah membantu dalam menciptakan keamanan dan stabilitas daerah . Dan ucapan selamat datang dibumi mekongga kepada Letkol Inf. Syafruddin Mutasidasi, S.E beserta istri . Semoga amanah dalam menjalankan tugas sebagai komandan kodim 1412/Kolaka .

Selain itu, Letkol Inf Paruhum Siregar, dalam sambutannya menyampaikan, terimakasih kepada Pemda dan masyarakat yang banyak memberi dorongan dan dukungan selama menjabat sebagai Dandim 1412/Kolaka .

Sedangkan Dandim yang baru, Letkol Inf. Syafruddin Mutasidasi, S.E, dalam sambutannya menyebutkan siap untuk menjalin kerjasama yang baik dengan seluruh elemen di Kabupaten Kolaka .

“Saya berharap mendapatkan dukungan dan kerjasama yang baik . Baik dengan pemerintah daerah, unsur forkopimda maupun masyarakat .” harapnya

Dalam ramah tamah dan pisah sambut tersebut, turut hadir Bupati Kolaka Timur, Bupati Kolaka Utara atau yang diwakili, Ketua DPRD Kolaka Ir. Syaifullah Halik, Forkopimda, Pj. Sekda Kolaka Drs. H. Muh. Bakri, SH., MH, Pimpinan OPD, BUMN/BUMD, dan Keluarga besar Kodim 1412/Kolaka .