Pemkab Kolaka gelar Forum SKPD dalam rangka penyusunan RKPD Tahun 2024

Pemkab Kolaka gelar Forum SKPD dalam rangka penyusunan RKPD Tahun 2024 .

Kolaka – Pemerintah Kabupaten Kolaka melalui Bappeda menggelar Forum SKPD dalam rangka Singkronisasi Usulan Musrenbang, Pokok-pokok pikiran DPRD dan Rancangan Teknokratik SKPD, yang dipimpin oleh Pelaksana Sekda Kolaka Drs. Wardi, M.Si dan didampingi Kepala Bappeda H. Sjamsul Kadar, SE.,MS serta dihadiri oleh seluruh pimpinan OPD lingkup Pemkab Kolaka . Kamis, (16/02/23)

Forum SKPD ini mengusung tema “Pencapaian Pembangunan dan SDM Kabupaten Kolaka yang Berdaya Saing dan Mandiri” yang dihadiri oleh 8 SKPD, berlangsung di Aula Bappeda Kolaka .

Permendagri Nomor 86 Tahun 2017 tentang, Forum Perangkat Daerah merupakan Forum Sinkronisasi Pelaksanaan urusan Pemerintahan Daerah untuk merumuskan Program dan kegiatan sesuai dengan tugas dan fungsi Perangkat Daerah .

Sumbet : Diskominfo Kabupaten Kolaka