PEMBERIAN PENGHARGAAN DALAM RANGKA HUT KORPRI KE 49

KOLAKA, 1 DESEMBER 2020

Kolaka – Dalam Agenda Pemberian Penghargaan “Disi Medaso, To’ori, Mandara” Kepada Pegawai Negeri Sipil dilingkup Pemerintahan Kabupaten Kolaka pada peringatan HUT KORPRI Ke 49 Tahun 2020 . Selasa (01/12/2020)

Di hadiri Bupati Kab. Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH, Para Asisten, Kepala Dinas BKD Andi Tenri Gau, SE,MM, Kadis Kominfo Muh Arnan Amry, S,STP,.M.Si dan seluruh Pimpinan SKPD Kab. Kolaka .

Kegiatan ini dirangkaikan dengan Penyerahan penganugerahan tanda kehormatan Disi Medaso To’ori Mandara .

Sebagai sebuah Korps profesi, KORPRI mempunyai tuntutan untuk dapat mempererat solidaritas para anggotanya, mendorong pengembangan kompetisi Sumber daya manusianya agar menjadi aparatur yang profesional.

“Selamat dirgahayu Korpri ke 49, saya harap kepada Pegawai Negeri Sipil untuk menjadi pelopor dalam menghadapi masa pandemi ini” ujarnya.

SUMBER : DISKOMINFO