Pelantikan Pengurus Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kab. Kolaka

Pelantikan Pengurus Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kab. Kolaka .

Kolaka – Dalam rangka Pelantikan DPD KNPI Kabupaten Kolaka Periode 2022-2025, turut hadir Bupati Kolaka dalam hal ini diwakili oleh Asisten III Drs. Wardi, M.Si, mendampingi Kadis Kominfo Drs. I Nyoman Suastika, M.Si, Kadispora H. Muh Jusrin Djafar, S.Sos , Kadis Lingkungan Hidup Drs. Abdi Arif, Wakil Ketua I DPRD Kolaka H. Husmaluddin, Ketua Komisi I Kaharuddin Forkopimda dan seluruh tamu undangan lainnya, diselenggarakan di Taman Kota Kolaka . Minggu, (16/10)

Bupati Kolaka atau yang mewakili, dalam sambutannya mengucapkan selamat atas dilantiknya kepengurusan DPD KNPI Kabupaten Kolaka yang baru .
“Selalu pada Kegiatan dan arahan yang positif sehingga pemuda Kolaka ini betul-betul terarah ke ranah yang positif seperti bisa menggerakkan perekonomian, menjaga kondusifitas dan semua kalangan .” Ucapnya

Selain itu, beliau juga mengajak KNPI untuk bersinergi dan mendukung semua program Pemerintah Daerah .