Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Aparatur Sipil Negara (ASN) Jajaran Pejabat Eselon IV Kab.Kolaka

Kolaka – Asisten III Drs. Wardi,M.Si mewakili Bupati Kolaka melantik dan mengambil sumpah Jabatan jajaran Pejabat Eselon IV.

kegiatan ini diselenggarakan di Aula Rapat Sms Berjaya dilingkup pemerintah daerah Kabupaten Kolaka, Senin (25/1/2021)Kegiatan pelantikan ini turut dihadiri oleh Asisten III Drs. Wardi,M.Si Kepala BKPSDM Hj. Andi Tenri Gau,SE.,MM, OPD terkait serta hadirin undangan lainnya.

Dalam sambutannya Asisten III menyampaikan, para pejabat yang baru saja dilantik ini dapat segera bekerja dengan baik .

“Saya harapkan pula kepada bapak/ibu yang baru saja dilantik bisa amanah atas jabatan baru yang diberikan oleh pemerintah dalam hal ini Bupati Kolaka, serta wajib dijalankan dengan tanggung jawab, berintegritas, cerdas dan berinovasi dan hal yang terpenting ialah kerja tim yang saling koordinasi satu sama lain,” ujarnya .

Sumber : Diskominfo Kab. Kolaka