Musrenbang Kecamatan Toari dan Serbu Vaksin

Musrenbang Kecamatan Toari dan Serbu Vaksin .

Kolaka – Musyawarah Perencanaan Pembangunan dalam rangka Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) di pimpin asisten ll Mustajab, SE.,ME dengan tema “Penguatan Kualitas Pembangunan dan SDM untuk mendukung peningkatan daya saing daerah” kegiatan ini dilaksanakan di kantor Kecamatan Toari . Senin (24/01)

Dalam sambutannya Asisten II mewakili Bupati Kolaka menyampaikan Apresiasi atas pelaksanaan kegiatan Musrenbang dan serbu Vaksin yang melibatkan semua unsur baik dari TNI, POLRI, Kesehatan dan Masyarakat untuk pelaksanaan serbu Vaksin di Kecamatan Toari.“Adapun pelaksanaan vaksinasi untuk Kec. Toari terbagi di tiga tempat yaitu, Desa wonua raya, Desa horong kuli dan Desa wowoli . Pada kegiatan ini juga di laksanakan vaksinasi dosis tiga booster yang akan di ikuti beberapa pimpinan OPD, TNI dan POLRI .” Jelasnya

Selain kegiatan Musrenbang Vaksinasi dan Dzikir di laksanakan pula Pelayanan KTP, KK dan pembuatan Kartu KIA dari Dinas Pencatatan Sipil, serta Sosialisasi Sistem Informasi Pendataan Kependudukan (Sipendu) dari Diskominfo Kab. Kolaka .

Pada pelaksanaan Musrenbang ini, di hadiri oleh Pimpinan OPD, para Camat, Kepala Desa se Kec. Toari, tokoh pemuda dan masyarakat serta seluruh tamu undangan lainnya .