Kunjungan Diskominfo Prov. Sultra ke Diskominfo Kab. Kolaka

Kolaka – Dinas Komunikasi dan Informatika Kab. Kolaka menerima kunjungan kerja Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra) dalam rangka melakukan koordinasi dan Penyelarasan Agenda Program Prioritas Daerah dan Persiapan Penyusunan RKA Tahun Anggaran 2022 . Kamis,(30/9)

Rombongan yang dipimpin oleh Ahmad Yasir, S.STP., M.Si selaku Sekretaris Dinas Kominfo Prov. Sultra dan diterima langsung oleh Kepala Dinas Kominfo Drs. I Nyoman Suastika, M.Si , Sekretaris Dinas Kominfo, Kepala Bidang IKP beserta jajarannya di Ruang Command Center Kab. Kolaka .

Ahmad Yasir mengatakan bahwa kunjungan kerja tersebut menjadi sebuah momen yang baik untuk mempererat silaturahmi dan kerjasama .