Kades Palewai Bangun Jalan Usaha Tani Satu Kilometer

Belum lama memimpin, Kepala Desa Palewai kecamatan Tanggetada sudah buktikan kinerjanya dengan membangun salah satu kebutuhan warganya.

Kepala Desa Palewai Barsi kepada wartawan Kolakaonline.com mengatakan jalan usaha tani akan dibangun sepanjang kurang lebih 1 kilo dan lebar 8 meter.

“Ini buat atas usulan masyarakat, tujuanya adalah untuk memudahkan akses warga, dan juga sebagai bukti kerja kami selaku pemerintah” kata Basri.

Jalan usaha tani ini dibangun diatas tanah hibah dari warga Palewai.

“Anggaran yang digunakan pada jalan ini kami menggunakan anggaran Desa berkisar Rp.300 juta”

Sementara itu camat Tanggetada Sirajuddim membenarkan pembangunan Jalan di Desa Palewai.

“Ia memang benar, ada jalan yang di bangun Palewai bahkan desa tersebut juga akan dibangun perumahan yang dananya merupakan dari pemerintah Pusat, ” ujar

Nara Sumber : www.kolakaonline.com/2019/03/20/kades-palewai-bangun-jalan-usaha-tani-satu-kilometer.html