HARI KESATUAN GERAK PKK TINGKAT KABUPATEN KOLAKA TAHUN 2023

HARI KESATUAN GERAK PKK TINGKAT KABUPATEN KOLAKA TAHUN 2023 .

Kolaka – Peringatan HKG PKK hari ini merupakan kegiatan terakhir yang di hadiri dan ikuti oleh Hj. Herty Ahmad Safei sebagai Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Kolaka, karena tidak akan lama lagi jabatan sebagai ketua dalam TP- PKK Kab. Kolaka akan berakhir, kegiatan bertempat di Ballroom Sutan Raja Kolaka . Kamis, (07/09)

Selama 10 tahun, kepengurusan TP-PKK Kabupaten Kolaka mengabdi untuk Kolaka . Selama itupula banyak rintangan dan tantangan yang telah TP-PKK Kolaka hadapi dan lalui bersama .

Pada momentum ini, Ketua TP- PKK Kolaka menyampaikan terimakasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada seluruh pengurus, anggota dan kader PKK se-Kabupaten Kolaka atas segala dedikasi dan pengabdiannya selama ini, yang tanpa lelah telah banyak menggerakkan masyarakat dalam melaksanakan dan menyukseskan 10 Program Pokok PKK .

Di samping itu, Bupati Kabupaten Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH mengucapkan selamat kepada segenap keluarga besar Tim Penggerak PKK se-Kabupaten Kolaka. Saya harap perayaan ini bisa jadi momentum yang menambah semangat seluruh kader PKK dalam rangka mewujudkan keluarga sejahtera di Kabupaten Kolaka melalui 10 Program PKK .

“Selain itu, kami juga mengucapkan terima kasih kepada PKK yang aktif berkolaborasi dengan pemerintah yang utamanya membantu menekan angka stunting juga mensejahterakan keluarga .” ucapnya

Sebagai wujud rasa syukur diakhir acara juga dilaksanakan pemotongan tumpeng dan kue ulang tahun secara simbolis oleh Ketua TP- PKK dan pengurus TP- PKK .