Empat Tahun Terima WTP Kolaka Menerima Penghargaan

Empat Tahun Raih WTP, Kolaka Terima Piagam Penghargaan

Kepala Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Kolaka Abdul Wahid atas nama Kementerian keuangan RI menyerahkan piagam penghargaan kepada Pemda Kolaka.

Penghargaan tersebut diberikan atas keberhasilan Pemda Kolaka meraih predikat Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) selama 4 tahun berturut-turut.

Piagam dari kementerian keuangan itu diterima langsung oleh Bupati Kolaka Ahmad Safei dalam sebuah seremoni sederhana di ruang rapat bupati Kolaka, Selasa (13/10/2020).

Turut hadir menyaksikan penyerahan tersebut, beberapa kepala SKPD dan unsur pimpinan KPPN Kolaka.

Kepala Badan Pengelola Keuangan Daerah (BPKD) Kolaka Nur Syamsul melalui pesan whatsapp mengungkapkan bahwa penghargaan tersebut merupakan prestasi seluruh jajaran Pemda Kolaka.

“Iya, kita meraih penghargaan ini karena selama 4 tahun kita selalu mendapatkan predikat WTP. Ini berkat kerja keras dan ketaatan kita semua pada sistem akuntansi keuangan,” kata Nur Syamsul