Defile STQH tingkat Kecamatan di Kabupaten Kolaka Tahun 2023 berjalan Sukses dan Meriah .

Kolaka – Kafilah dari 12 Kecamatan se Kab. Kolaka mengikuti dan meramaikan Defile dalam rangka pembukaan Seleksi Tilawatil Quran dan Hadits (STQH) Tahun 2023 Tingkat Kecamatan . Rabu, (15/02/23)

Start dari Alun-alun 19 November Kolaka menuju Masjid Agung, tampak rombongan kafilah dari Kecamatan, Kelurahan/Desa memadati jalan dalam mengikuti dan memeriahkan Defile STQH .

Giat Defile ini dimulai pukul 14:00 siang yang merupakan ajang silaturahim para kafilah . Dengan menempuh kurang lebih berjarak 2 kilometer . Namun, kegiatan ini berjalan sukses dan berlangsung meriah .

sumber : Diskominfo Kabupaten Kolaka