Bupati Kolaka Lantik Kadis Dukcapil

Bupati Kolaka Lantik Kadis Dukcapil .
Kolaka – Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH melantik Anas Yusuf, AP., MM sebagai Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Kadis Dukcapil) . Pelantikan ini berlangsung di Ruangan Bupati Kolaka . Kamis (12/05)
Bupati Kolaka mengatakan, pelantikan ini merupakan tindak lanjut dari surat keputusan (SK) Menteri Dalam Negeri (Mendagri) tentang penunjukkan Kadis Dukcapil .
Adapun harapan Bupati Kolaka, pengambilan sumpah jabatan ini tidak menjadi polemik baik dalam pemerintahan maupun ditengah masyarakat, sebab mutasi sudah berdasarkan ketentuan dan suatu kewajaran dalam tubuh birokrasi .
Beliau juga meminta kepada aparaturnya agar mengingatkan masyarakat untuk selalu menerapkan protokol kesehatan, karena hingga saat ini pandemi masih terjadi .