Bupati Kolaka Hadiri Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW Tahun 1444

Bupati Kolaka Hadiri Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW Tahun 1444 .

Kolaka – Sebagai bentuk kecintaan terhadap Nabi Besar Muhammad SAW, Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH didampingi Wakil Bupati Kolaka H. Muhammad Jayadin, SE.,ME, hadiri acara Maulid Nabi Muhammad SAW yang bertempat di Masjid Agung Khaerah Ummah Kolaka . Adapun sebagai Penceramah dalam acara tersebut yaitu Ustadz Dr. Ir. H. Muh. Adlan LC.MA . Jumat, (14/10)

Dalam sambutannya Bupati Kolaka menyampaikan, Keteladanan Rosul yang saat ini hampir punah, harus dihidupkan lagi yang diawali dengan menjalin silaturahmi, mempererat rasa kebersamaan, persaudaraan dan gotong-royong, mengingat masyarakat saat ini sudah kurang peduli lagi terhadap lingkungan, banyak yang tidak memperhatikan kebersihan, sebagaimana sabda Rosul dalam hadist bahwa “kebersihan itu sebagian dari iman” .

Demikian, atas nama Pemerintah Kabupaten Kolaka, kami menyampaikan selamat merayakan peringatan Maulid Nabi Muhammad yang kita rayakan bersama-sama saat ini .