Bupati Kolaka H.AHMAD SAFEI SH,MH. Menghadiri Rapat Kerja Daerah PD XXI.

SABTU,27 JULY 2019

Bupati Kolaka H.AHMAD SAFEI SH,MH. Menghadiri Rapat Kerja Daerah PD XXI Keluarga besar Forum Komunikasi putra putri Purnawirawan dan Putri TNI-POLRI Sulawesi Tenggara dan para kesempatan ini juga Bupati Kolaka dilantik menjadi Ketua Pengurus cabang Daerah kabupaten Kolaka FKPPI di kendari Provinsi Sulawesi Tenggara sabtu 27 juli 2019 di Hotel Claro. dan Pelantikan Pengurus daerah generasi muda KB FKPPI Sulawesi Tenggara, Pengurus Daerah Himpunan Pengusaha dan Wiraswasta KB FKPPI Sulawesi Tenggara, Pengurus Daerah Wanita KB FKPPI Sulawesi Tenggara.

Bupati Kolaka dan Pengurus cabang 14 Kabupaten / Kota Lainya dilantik dan dikukuhkan oleh Ketua PD KB FKKPI Provinsi Sulawesi Tenggara LM RUSMAN EMBA.

Pada kesempatan ini hadir Ketua umum PP KB FKPPI pusat PONTJO SUTOWO, Sekjen PD KB FKPPI ANNA R LEGAWATI, Ketua PD KB FKPPI Provinsi Sulawesi Tenggara LM RUSMAN EMBA, Sekretaris PD KB Sultra BUDHI PRASODJO dan Forkopimda Sulawesi Tenggara.

Sambutan Ketua FKPPI Sultra Mengajak semua pengurus yang ada didaerah mari bekerja keras bersatu dan maju jaga NKRI ini harga mati,bicara FLPPI mari menjaga kekompakan FKPPI Berjaya selalu di Sulawesi Tenggara.

Ketua PD PP FKPPI pusat dalam sambutanya sebagai organisasi mari kita bersatu jaga kekompakan negara kita ini yang majemuk, jaga Negara ini dari isu Radikalisme, kita yang berbeda mari bersatu.Tugas berat FKPPI saat ini diera Globalisasi, Ketua FKPPI pusat mengapresiasi FKPPI Sulawesi Tenggara sangat luar biasa semangat kekompakan dan membangun FKPPI dan memberi penghargaan yang setinggi-tingginya kepada ketua PD KB Sultra LM RUSMAN EMBA.

NS:KOMINFO DAN HUMAS