Asisten III Kab. Kolaka, Drs.Wardi,M.Si mewakili Bupati Kolaka Melantik sejumlah 23 orang pejabat

Asisten III Kab. Kolaka, Drs.Wardi,M.Si yang mewakili Bupati Kolaka Melantik sejumlah 23 orang pejabat dalam jabatan Administrator dan Pengawas di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Kolaka, pelantikan tersebut berlangsung di Ruang Rapat SMS Berjaya, Jumat (27/8).

Kolaka – Usai melantik para pejabat, Asisten III mengingatkan untuk terus meningkatkan semangat dan prestasi kerja. Mereka juga diminta untuk mengoptimalkan kemampuan diri sehingga dapat memperoleh hasil kerja terbaik.

Lanjutnya, para pejabat yang dilantik harus memahami dengan baik bahwa jabatan yang diemban adalah kepercayaan dari pimpinan untuk mewujudkan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Kolaka .Kemudian, ia juga meminta mereka untuk berpartisipasi aktif dalam menanggulangi wabah Covid-19.

“Untuk itu setelah pelantikan ini saya berharap agar saudara/saudari terus menerus meningkatkan efektifitas organisasi dalam setiap situasi atau perubahan lingkungan yang terjadi yang nantinya akan bermuara pada peningkatan pelayanan kepada masyarakat, dan juga Tetap memperhatikan Protokol Kesehatan di instansi masing-masing agar tidak terjadinya klaster baru penularan Covid-19,” jelasnya

Hadir dalam pelantikan tersebut, Kepala BKPSDM Hj.Andi Wahidah, S.Pd.,MM, Kepala Inspektorat, dan pejabat yang akan dilantik .

SUMBER : DISKOMINFI KABUPATEN KOLAKA