Upaya Pencegahan dan Pengendalian Covid-19 di Kabupaten Kolaka

Upaya Pencegahan dan Pengendalian Covid-19 di Kabupaten Kolaka .

Kolaka – Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH pimpin rapat Pencegahan dan Pengendalian Covid-19 guna mewujudkan masyarakat sehat dan produktif . Selasa, (04/10)

Kegiatan ini merupakan tindak lanjut Pemerintah Kabupaten Kolaka dalam mengevaluasi usaha pengendalian Covid -19, sehingga nantinya dengan adanya masukan-masukan dari masing-masing stakeholder diharapkan penanganan Covid-19 di Kab. Kolaka bisa menjadi lebih maksimal .

Bupati Kolaka juga berharap atas kerjasama seluruh stakeholder, baik di tingkat Kabupaten hingga Kecamatan dalam memperkuat upaya pencegahan dan pengendalian Covid – 19 di Kab. Kolaka .

Turut Hadir Forkopimda, Para Pimpinan OPD, Juru bicara Satgas Percepatan Penanganan Covid-19 Kab. Kolaka Dr. Muhammad Aris, serta para peserta rapat lainnya .