Kolaka – Bertempat di Hotel Sutan Raja Kolaka, Berlangsung Musyawarah Daerah (MUSDA) Dharma Wanita Persatuan Kab. Kolaka dengan tema Optimalisasi Kinerja DWP sebagai Mitra Strategis Pemerintah untuk Suksesnya Pembangunan Nasional. Rabu, (22/9)

Sekda Kolaka dalam sambutannya yang sekaligus membuka kegiatan, mengharapkan agar Dharma Wanita Persatuan Kab. Kolaka mengadakan kegiatan-kegiatan yang dapat meningkatkan kualitas ibu-ibu ASN. “Tujuan dari harapan itu, supaya dengan adanya musda ini diharapkan membawa perubahan untuk kegiatan, penyempurnaan anggaran dasar, serta dapat menciptakan rencana-rencana strategis untuk beberapa tahun kedepannya .” Jelasnya

Ketua TP-PKK Hj. Herti Ahmad Safei yang juga selaku Penasehat DWP dalam sambutannya menyampaikan, sebagai Dharma Wanita harus kuat dan dapat meningkatkan sumber daya manusianya . Tidak lupa juga ia mengingatkan kepada pengurus yang terpilih nanti untuk tidak berjalan sendiri-sendiri namun harus bekSekretaris Daerah Kab. Kolaka Buka Musyawarah Daerah IV Dharma Wanita Persatuan Kab. Kolaka .erja sama dengan sungguh-sungguh serta membutuhkan seorang ketua yang mempunyai tanggung jawab untuk menjalankan organisasi sebagai istri-istri PNS .

Turut hadir Sekda Kab. Kolaka Drs. H. Poitu Murtopo,M.Si, Ketua TP-PKK Kolaka Hj. Herti Ahmad Safei, Ketua Dharma Wanita dan anggota DW serta Seluruh OPD dan Tamu undangan lainnya.