PENILAIAN LOMBA GERAKAN PKK TINGKAT PROVINSI SULAWESI TENGGARA TAHUN 2022

PENILAIAN LOMBA GERAKAN PKK TINGKAT PROVINSI SULAWESI TENGGARA TAHUN 2022 .

Kolaka – Agenda Penilaian Lomba Gerakan PKK ini Berdasarkan Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 1 Tahun 2013 tentang Pemberdayaan Masyarakat melalui Gerakan Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga . Bertempat di Desa Samaenre, Kec. Wolo, Kab. Kolaka. Kamis, (10/11)

Ketua TP-PKK Samaenre Warni Usman menjelaskan, berdasarkan SK Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Kolaka, tentang Penetapan Juara Lomba Tim Penggerak Gerakan PKK Kabupaten Kolaka sesuai dengan 6 (Enam) Jenis Lomba antara lain Tertib Administrasi (Umum & Keuangan), Lomba Dasa Wisma, Lomba Soasialisasi Menjadi Orang Tua Hebat, Lomba UP2K-PKK, Lomba Pelaksana Terbaik Kampung Aku Hatinya PKK dan Lomba Pilot Project Keluarga Sehat, Tanggap dan Tangguh Bencana Tingkat Kabupaten Kolaka Tahun 2022.

“Kami berharap agar Tim Penilai, disamping melakukan penilaian juga dapat memberikan petunjuk dan bimbingan tekhnis agar kedepannya dapat kami benahi dan lebih baik .” Jelasnya

Disamping itu, Pj. Ketua TP-PKK Provinsi Sultra Nur Endang Abbas juga mengapresiasi semangat dan kerja Tim Penggerak PKK Kabupaten Kolaka yang telah berjuang bersama untuk mempersiapkan kegiatan penilaian dengan sebaiknya .

Sumber: Diskominfo Kabupaten Kolaka