DPC IWAPI Kabupaten Kolaka Gelar Pasar Murah Sembako Peringati Hari Ibu ke-95 .

Kolaka – Pada momentum Peringatan Hari Ibu yang ke -95, DPC IWAPI Kabupaten Kolaka menggagas kegiatan Pasar Murah Sembako, dini pagi dipelataran rumah adat Kolaka . Minggu, (10/12)

Ketua DPC IWAPI Dr. Hj. Santi Bunga, SH.,MKn menegaskan, kegiatan pasar murah sembako ini dengan tujuan membantu Pemerintah daerah dalam menekan angka inflas .

“Selain pengendalian inflasi, ini juga merupakan salah satu upaya pemerintah untuk mempermudah masyarakat memperoleh bahan pangan dengan harga yang terjangkau .” ujarnya

DPC IWAPI Kabupaten Kolaka Gelar Pasar Murah Sembako Peringati Hari Ibu ke-95 .

Sumber : Diskominfo Kabupaten Kolaka