Bupati Kolaka melakukan Peletakan batu pertama pembangunan Masjid AL-MUBARAQAH

Bupati Kolaka melakukan Peletakan batu pertama pembangunan Masjid AL-MUBARAQAH .

Kolaka – Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH melakukan peletakan batu pertama pembangunan Masjid AL-MUBARAQAH, Turut mendampingi Kabag Kesra Syaifuddin Mustaming, S.Ag, Ustadz Drs. H. Agus Ramadan, MA, Camat Latambaga, Tokoh Masyrakat, Tokoh Adat, Para Pemuda dan Warga setempat . di Kelurahan sakuli kecamatan Latambaga . Selasa, (11/10)

Dalam sambutannya, Bupati Kolaka menjelaskan bahwa membangun Masjid atau Mushola itu adalah tanggung jawab bersama khusus umat muslim . Membangun rumah ibadah tidak cukup dengan mimpi akan tetapi juga harus punya keberanian, dan dilakukan bersama-sama .

“Membangun Masjid AL-MUBARAQAH tidak hanya tanggung jawab Pemerintahan, tetapi itu merupakan tanggung jawab kita bersama . Mudah-mudahan dengan dibangunnya masjid ini dapat menambah kadar keimanan dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT .” ujarnya

Tak lupa, Bupati Kolaka juga mengajak masyarakat untuk meningkatkan keimanan serta menjaga kesehatan di masa pendemi ini .

Sunber : Diskominfo Kabupaten Kolaka