Bupati Kolaka kembali menerima Piala Penghargaan Tokoh Inovatif Pemerintahan

Bupati Kolaka kembali menerima Piala Penghargaan Tokoh Inovatif Pemerintahan .

Kolaka – Sultra Awards Kendari Pos 2022 merupakan ajang pemberian penghargaan terhadap tokoh yang dianggap berkontribusi terhadap pembangunan daerah, kegiatan ini diawali dengan persembahan Tarian Wasitau Mekongga di phinisi ballroom Claro Hotel Kendari . Selasa, (04/10)

Pada kesempatan ini, Bupati Kolaka kembali menerima piala penghargaan sebagai Tokoh Inovatif Pemerintahan yang diterima langsung oleh Sekretaris Daerah Kab. Kolaka Drs. H. Poitu Murtopo, M.Si dalam hal ini mewakili Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH .

Untuk diketahui, 37 tokoh yang menerima penghargaan Sultra Award Kendari Pos 2022 terdiri dari 13 kategori. Rinciannya, kategori Tokoh Inovatif Pemerintahan, kategori Tokoh Birokrat Inovatif, dan kategori Tokoh Legislator Inspiratif. Lalu, kategori Tokoh Inovatif Pendidikan, kategori Tokoh Inovatif Pelayanan Hukum dan kategori Tokoh Inspiratif Produk Digital Perbankan .

Kegiatan ini dihadiri Gubernur Sultra Ali Mazi, Wakil Gubernur Sultra Lukman Abunawas, pejabat Bupati dan Wali Kota se-Sultra, Komisaris Utama Fajar Group H Syamsu Nur, Sekretaris Provinsi Sultra Asrun Lio dan pejabat Forkompinda hingga tokoh masyarakat se-Sultra.